Украшение блюд. Съедобный креатив - MoiKompas.ru
Украшение блюд. Съедобный креатив
Природа даёт нам столько идей для творчества. И еда – не исключение. Этот компас расскажет вам, как украсить блюда для праздничного стола
на сайте с 30 июля 2008
Карвинг и украшение блюд
В переводе с английского языка слово карвинг означает вырезание. В кулинарном искусстве этим методом создаются разные композиции из овощей и фруктов. Сегодня искусство карвинга очень популярно и доступно каждому. Главное - желание, творческие подход к делу и правильно подобранный специальный инструмент.
Теперь на вашем столе будут только веселые овощи. Создайте цветы из редьки, огурцов, лука, редиски, моркови, капусты, яблок и пр. Они станут достойным украшением праздничного стола.
Украсив обычные мясные и рыбные блюда и салаты декоративными овощами, вы поразите своих гостей, а приятные воспоминания надолго останутся в памяти.
Устройте детям праздник, они с удовольствием съедят забавных овощных зверушек, даже если раньше они ну никак не хотели есть эту невкусную морковку.
Основные правила украшения блюд
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий